Recettes avec du fromage de chèvre

Publié le par ama.gamelle

BROWNIE CAROTTES & CHEVRE

 

Ingrédients :

400 gr de carottes

1 litre d’eau

2 cubes de bouillon de légumes

200 gr de buche de chèvre

2 œufs

120 gr de beurre

150 gr de farine

50 gr de noix

Sel, poivre

  

Préparation :

Faire bouillir le litre d’eau, y ajouter les 2 cubes puis les carottes épluchées et coupées en rondelles. Cuire environ 15 mn. Lorsque les carottes sont tendres, les égoutter et les mixer.

Préchauffer le four à 200 °.

Mélanger dans un saladier : les œufs, la bûche de chèvre écrasée, le beurre fondu, la farine, le sel, le poivre et les noix hachées. Ajouter les carottes et mélanger à nouveau.

Verser dans un moule et enfourner 35 minutes.

Servir ce « brownie » coupé en dés pour un apéritif entre amis ou en entrée avec une bonne salade.

 

Martine/100617

 

Publié dans Recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article