Recettes de soupes, veloutés
Velouté aux fanes de radis
Fanes de radis, pommes de terre, oignon, sel, poivre, crème fraîche, cerfeuil, persil, huile, beurre, eau ou bouillon de volaille
Séparez les radis et les feuilles
Enlevez les feuilles jaunies ou trop abîmées
Lavez bien les feuilles puis les égoutter
Epluchez un oignon, le couper en rondelles et le faire fondre dans un mélange beurre et huile
Ajoutez les feuilles de radis égouttées et les faire suer
Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux
Ajoutez de l’eau (ou bouillon de volaille)
Assaisonnez selon votre goût (sel, poivre…)
Laissez cuire en couvrant jusqu’à cuisson des pommes de terre
Mixer le tout et ajoutez de la crème fraîche avant se servir avec un brin de cerfeuil ou de persil
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Velouté aux fanes de carottes
Fanes de carottes, pommes de terre, oignon, sel, poivre, crème fraîche, cerfeuil, persil, huile, beurre, eau ou bouillon de volaille (carottes)
Séparez les carottes et les fanes
Enlevez les fanes jaunies ou trop abîmées
Lavez bien les fanes puis les égoutter
Epluchez un oignon, le couper en rondelles et le faire fondre dans un mélange beurre et huile
Ajoutez les fanes de carottes égouttées et les faire suer
Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux (et des carottes)
Ajoutez de l’eau (ou bouillon de volaille)
Assaisonnez selon votre goût (sel, poivre…)
Laissez cuire en couvrant jusqu’à cuisson des pommes de terre
Mixer le tout et ajoutez de la crème fraîche avant se servir avec un brin de cerfeuil ou de persil
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Velouté aux fanes de navets
Procédez comme ci-dessus
100617